Adrian Bürki
Seine Küche ist weltoffen und solide. Untermauert von gekonnter Technik und klassischen Handgriffen schmecken seine Gerichte einfach herrlich.
Sa, 17.09.2022 19:30 Uhr
Nacht der LiederVier Gastronomiekonzepte, drei Chefköche, eine Handschrift – Ivo Adam und seine Chefs vereinen unterschiedliche Küchen unter einem Dach von traditionell bis exotisch.
Frisch, saisonal, traditionell oder modern – mondän und unkompliziert im Salon d’Or und an der Bistrobar, gediegen im Restaurant, exotisch japanisch am Chefstisch oder exklusiv am Zunfttisch: In einer offenen, modernen und zugleich historischen Atmosphäre sorgen unsere Spitzenköche Adrian Bürki, Stefanie Siegenthaler und Atsushi Hiraoka mit saisonalen Produkten für eine hochwertige Küche.
Die Bandbreite umfasst von lokal und leaf-to-root bis hin zum unkompliziert-französischen, klassisch-italienischen und authentisch-japanischen Exkurs. Apropos offen: Werfen Sie von der schönsten Terrasse Berns einen Blick auf die Alpen – oder im Restaurant in unsere offene Küche.