Kulinarische Höhenflüge sind vor­programmiert

Fünf Restaurants, drei Chefköche, eine Handschrift – Ivo Adam und seine Chefs vereinen unterschiedliche Küchen unter einem Dach von traditionell bis exotisch.

Frisch, saisonal, traditionell oder modern – mondän im Salon d’Or, unkompliziert in der Bistrobar, gediegen im Restaurant, exotisch japanisch am Chefstisch oder exklusiv am Zunfttisch: In einer offenen, modernen und zugleich historischen Atmosphäre sorgen unsere Spitzenköche Florian Bettschen und Adrian Bürki mit saisonalen Produkten für eine hochwertige Küche.

Die Bandbreite umfasst von lokal und leaf-to-root bis hin zum unkompliziert-französischen, klassisch-italienischen und authentisch-japanischen Exkurs. Apropos offen: Werfen Sie von der schönsten Terrasse Berns einen Blick auf die Alpen – oder im Restaurant in unsere offene Küche.

Leiter Küche

Florian Bettschen

Er spielt gerne mit Gewürzen und seine lustigen Ideen sprengen manchmal das Vorstellungsvermögen des Feinschmeckers. Klassiker interpretiert er modern und präsentiert sie stets auf seine freche und spritzige Art.

In der Bistrobar

Dave Wälti

Sein Kochstil ist ehrlich, produktbezogen und durchdacht bin ins Detail. Weil er das so raffiniert meistert, wird er die Bernerinnen und Berner mit seiner süffigen Karte ab dem ersten Bissen um den Finger wickeln.

Im Restaurant

Adrian Bürki

Seine Küche ist weltoffen und solid. Untermauert von gekonnter Technik und klassischen Handgriffen schmecken seine Gerichte einfach herrlich. Kein Wunder, besitzt er 16 Gault Millau Punkte und einen Michelin-Stern.

Am Chefs Tisch

Atsushi

Wenn er kocht, schaut der ganze Tisch zu: Sashimi, Poke Bowl oder Chirashi zaubert der Sushi-Koch aus Japan im Handumdrehen auf den Teller. Manchmal scharf, mild, heiss oder kalt – immer aber authentisch-japanisch.

Chef Pâtissier

Samuel Dober

Die Welt des Essens, besonders das Süsse, fasziniert ihn seit klein auf. Er wuchs in der Backstube des elterlichen Betriebes auf und spürte die Begeisterung für die süssen Kreationen stetig. Entwicklungen und Praktiken aus der Haute Cuisine sowie der Umgang mit nachhaltigen und regionalen Produkten begeistern ihn.

Chefin Event und Produktion

Stefanie Siegenthaler

Sie ist die Multifunktionale, die überall mit anpackt und stets mit einer perfekten Organisation beeindruckt. Mit ihrer Kreativität verwöhnt sie die Gäste in der Event Kulinarik.

Highlights im Casino

Restaurants

Räume

Casino Bern