Les grands moments culinaires sont préprogrammés

Cinq restaurants, trois chefs, une signature – Ivo Adam et ses chefs réunissent différentes cuisines sous un même toit – de la cuisine traditionnelle à la cuisine exotique.

Fraîcheur, respect des saisons, tradition ou modernité – cuisine mondaine au Salon d’Or, décomplexée au Bistrobar, classique au Restaurant, japonaise exotique à la Chefstisch ou exclusive à la Zunfttisch : Dans une ambiance ouverte, moderne et historique à la fois, nos chefs Florian Bettschen et Adrian Bürki proposent une cuisine de haute qualité avec des produits saisonniers.

L’éventail s’étend d’une expérience locale et « leaf-to-root » à la française décomplexée, l’italienne classique ou la japonaise authentique. Une vue ouverte : Depuis l’une des plus belles terrasses de Berne, jetez un œil sur les Alpes – ou sur notre cuisine ouverte dans le Restaurant. »

Responsable Cuisine

Florian Bettschen

Il aime jouer avec les épices et ses idées originales dépassent parfois l’imagination du fin gourmet. Il interprète les grands classiques de la cuisine de manière moderne et les présente toujours à sa manière, audacieuse et dynamique.

Au Bistrobar

Dave Wälti

Son style de cuisine est authentique, axé sur les produits et pensé jusqu’au moindre détail. Il le maîtrise de manière si raffinée qu’il convaincra les Bernois et Bernoises dès la première bouchée avec sa carte appétissante.

Au Restaurant

Adrian Bürki

Sa cuisine est ouverte au monde et solide. Soutenus par une technique ingénieuse et un tour de main classique, ses plats sont tout simplement délicieux. Pas étonnant qu’il ait obtenu une note de 16/20 au Gault & Millau et 1 étoile au Michelin.

A la Table du chef

Atsushi

Quand il cuisine, toute la tablée regarde : le chef sushi fait apparaitre en un tour de main sur l’assiette sashimi, pole bowl ou chirashi. Parfois piquant, doux, chaud ou froid – mais toujours avec une authenticité japonaise.

Chef Pâtissier

Samuel Dober

Le monde de la nourriture, en particulier le sucré, le fascine depuis son enfance. Il a grandi dans la boulangerie de ses parents où il a développé son engouement pour les créations sucrées. Il est passionné par les développements et les pratiques de la haute cuisine ainsi que par l’utilisation de produits durables et régionaux. Avec beaucoup d’intérêt et de curiosité, il se consacre également aux allergies alimentaires, au véganisme et à d’autres régimes alimentaires.

Responsable événement et production

Stefanie Siegenthaler

Elle est la personne polyvalente qui s’implique partout et impressionne par son organisation impeccable. Par sa créativité, elle gâte les invités d’un événement gastronomique.

Highlights au Casino

Restaurants

Salles

CASINO DE BERNE