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Pralinen

Pralinen

Mit Liebe zum Detail, einer feinen Note Überraschung und jeder Menge Kreativität – Samuel Dober uns sein Team kreieren handgefertigte Pralinen, die nicht nur geschmacklich, sondern auch in ihrer aussergewöhnlichen Qualität überzeugen.

Unsere Pralinen werden mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und höchster Präzision hergestellt. Ob für den eigenen Genuss oder als einzigartiges Geschenk – unsere Pralinen sind die perfekte Wahl für alle, die das Besondere schätzen.

Pralinen

Oswaldo 71%

Dunkle Grand Cru Couverture mit 71% Kakaoanteil aus zwei kleinen Dörfern im Alto Huayabamba Tal im peruanischen Amazonasgebiet trifft auf Biorahm aus Noflen.

Glühwein & Haselnuss

Haselnüsse aus dem Piemont werden zu einer köstlichen Gianduja verarbeitet und mit einem fruchtigen Glühwein-Gelee kombiniert.

Passionsfrucht & Fleur de sel

Luftig-süsse Ganache wird mit Passionsfrucht und einer Prise Fleur de sel verfeinert.

Mandarine & Safran

Ein fruchtiger Mandarinengelee wird von einer Ganache aus feinstem Edelcacao, welcher aus Madagaskar stammt, begleitet.

Baumnussmarzipan & Orange

Leicht geröstete Baumnusskerne werden zu einem aromatischen Marzipan verarbeitet, mit Orangen kombiniert und mit einer Grand Cru Couverture mit 71% Kakaoanteil aus Peru überzogen.

Lebkuchen

Eine zartschmelzende Ganache wird mit einem Hauch Lebkuchengewürz verfeinert.

Old River & Java 64%

Der kraftvolle, ausgewogen würzige Single Malt Whisky aus dem Berner Mittelland trifft auf die Grand Cru Couverture aus den East Highlands der Insel Java.

Granatapfel & Chili

Ein süss-saurer Granatapfelgelee trifft auf eine Ganache aus Grand Cru Couverture Elvesia 74% und wird mit Chili aromatisiert.

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Preise 
4 Pralinen für CHF 7.90
9 Pralinen für CHF 16.90
16 Pralinen für CHF 32.90
25 Pralinen für CHF 49.90
36 Pralinen für CHF 74.90
49 Pralinen für CHF 99.90

Chef Pâtissier

Samuel Dober

Die Welt des Essens, besonders das Süsse, fasziniert ihn seit klein auf. Er wuchs in der Backstube des elterlichen Betriebes auf und spürte die Begeisterung für die süssen Kreationen stetig. Entwicklungen und Praktiken aus der Haute Cuisine sowie der Umgang mit nachhaltigen und regionalen Produkten begeistern ihn.