Facebook Pixel

Zunfttisch

Concept

Plongez dans l’héritage culinaire de Berne – dès maintenant nous vous y servirons les plats ancestraux des siècles passés.

Préparez-vous à un voyage dans le temps : avec de brefs documents, des animations amusantes, de courtes histoires et un menu à plusieurs services, nous vous apportons à table l’histoire de Berne. Nous servirons des plats interprétés de manière moderne, fruits de nos recherches dans les archives et les anecdotes des cinq derniers siècles. Le Zunfttisch est une expérience extraordinaire pour un maximum de 14 personnes, discrètement accompagnée d’un matériel audiovisuel.

Réservez maintenant

Le livre "Am Zunfttisch"

L’expérience culinaire est complétée par le livre du même nom : « Am Zunfttisch » vous donne un aperçu plus approfondi des coutumes et des événements culinaires du vieux Berne et rassemble 30 recettes, y compris tous les plats servis à table.

En savoir plus

Recettes et Foodstyling

Toutes les recettes et le foodstyling ont été élaborés par Ivo Adam et son équipe de grands chefs et interprétés de manière moderne pour l’expérience culinaire du Zunfttisch.

Ivo Adam – Directeur
Florian Bettschen – Responsable gastronomie
Adrian Bürki – Chef de cuisine Restaurant
Stefanie Siegenthaler – Responsable événement et  production

Le Zunfttisch

Fabriquée en bois bernois

L’imposante table ronde Zunfttisch du Casino de Berne est fabriquée dans un bois de chêne qui a poussé dans les forêts se trouvant dans un rayon de 20 kilomètres autour du Palais fédéral. Vous pouvez découvrir comment elle a été créée sur notre blog.

Continuer de lire

Highlights au Casino

CASINO DE BERNE