Concepts gastronomiques variés – du traditionnel au méditerranéen.
Frais, de saison, traditionnel ou moderne – mondain et simple au Salon d’Or et au Bistrobar, feutré au restaurant, en été sur la plus belle terrasse de Berne avec vue sur les Alpes, à partager lors de la Tavolata à la table du chef ou en exclusivité à la table de la corporation : dans une atmosphère ouverte, moderne et historique à la fois, nos grands chefs Stefanie Siegenthaler et Bill Stooss assurent une cuisine de qualité avec des produits de saison.
Nous proposons une large palette d’expériences culinaires, allant des plats traditionnels et du terroir aux délices méditerranéens. Nous attachons une importance particulière à l’utilisation d’ingrédients frais et de qualité, ainsi qu’à leur préparation avec soin et passion. Qu’il s’agisse d’une cuisine d’inspiration française ou de spécialités locales, chaque client trouvera chez nous le plat qui lui convient. Nous nous réjouissons de votre visite !
Chef exécutif
C’est la multifonctionnelle qui met la main à la pâte partout et qui impressionne toujours par une organisation parfaite. Avec sa créativité, elle gâte les invités dans le domaine culinaire événementiel.
Chef de cuisine
Sa cuisine est ouverte sur le monde tout en gardant les pieds sur terre. Avec sa curiosité et sa créativité, il crée des plats magnifiques et enchante les clients de notre restaurant.
Chef pâtissier
Le monde de la nourriture, en particulier le sucré, le fascine depuis son plus jeune âge. Il a grandi dans le fournil de l’entreprise familiale et n’a cessé de ressentir l’enthousiasme pour les créations sucrées. Les développements et les pratiques de la haute cuisine ainsi que l’utilisation de produits durables et régionaux le passionnent.