Japanischer Chefstisch

Konzept

Abends kurz nach Tokyo – am Hochtisch schauen Sie Atsushi Hiroaka aus Tokyo beim Zubereiten von Sushi, Kaiseki und fernöstlich inspirierten Gerichten zu.

Frischer geht nicht – verfolgen Sie sie Zubereitung Ihres Menus mit eigenen Augen und live an unserem Chefstisch. Buchen Sie hier ein ganz besonderes Erlebnis für maximal 12 Gäste.

Öffnungszeiten

MO Ruhetag
DI 12.00-14.30 Uhr / 18.00 – 23.30 Uhr
MI 12.00-14.30 Uhr / 18.00 – 23.30 Uhr
DO 12.00-14.30 Uhr / 18.00 – 23.30 Uhr
FR 12.00-14.30 Uhr / 18.00 – 23.30 Uhr
SA 12.00-14.30 Uhr / 18.00 – 23.30 Uhr
SO Ruhetag
Küchenchef

Atsushi

Wenn er kocht, schaut der ganze Tisch zu: Sashimi, Poke Bowl oder Chirashi zaubert der Sushi-Koch aus Japan im Handumdrehen auf den Teller. Manchmal scharf, mild, heiss oder kalt – immer aber authentisch-japanisch.

Highlights im Casino

Restaurants

Räume

Casino Bern