Frässpäckli

Kochen wie im Casino Bern: Diese Woche mit Pascal Ralo (Junior Sous Chef)

#5

48h NIEDERGEGARTER SCHWEINEBAUCH | WALDSTAUDEN ROGGEN| MINI LATTICH

 

Das Frässpäckli geht in die letzte Runde!
Zusammengestellt aus saisonalen Produkten von unseren lokalen Lieferanten und vorproduzierten Zutaten der Casino Bern Chefköche. Das «Frässpäckli» kostet  CHF 45 pro Person (exkl. Getränke) und ist jeweils für zwei Personen berechnet. Natürlich ist auch eine vegetarische Variante möglich, jedoch keine Mischpäckli. Mit jeder Lieferung erhalten Sie den Zugang zu einem Video mit Tipps und Tricks von unseren Chefköchen, wie das Gericht am besten zubereitet wird.

So funktioniert’s

Bestellungen werden bis am Mittwochabend, 21.00 Uhr, online entgegengenommen. Am Donnerstag zwischen 12.00 und 20.00 Uhr können Sie Ihr «Päckli» bei uns im Casino Bern abholen.
Sie bevorzugen eine Lieferung nach Hause? Im Umkreis von 30km liefern wir direkt vor Ihre Haustür.

Stadt Bern Auslieferung: Donnerstag Nachmittag
Region Seeland Auslieferung: Donnerstag Vormittag
Region Thun- Auslieferung: Freitag Vormittag

Kosten Auslieferung
Umkreis bis 8 km: CHF 8
Umkreis von 9-30 km: CHF 16

Inhalt des Frässpäckli #5

• 48h niedergegarter Duroc-Schweinebauch von der Metzgerei Simperl / Confierte Aubergine mit Chimichurri (V)
• Melonen-Gazpacho mit hausgemachtem Ricotta
• Vegetarischer Jus
• 18 Monate gereifter Alpkäse aus dem Diemtigtal von der Familie Erb
• Schweizer Waldstauden- Roggen
• Seeländer Erdbeeren
• Mini Lattich vom Brunner Eichhof
• Kräuterbündel vom Brunner Eichhof
• Spinatwurzel vom Brunner Eichhof
• Kokos-Kalamansi Patisserie von Samuel Dober
• Eingelegte grüne Tomaten vom Eröffnungsjahr 2019
• Hausgemachte Rauchchnebeli vom Black Angus Rind des Bio Hof Schumacher / eingelegte Birne (V)
• Hausgemachtes Sauerteigbrot

Weine
Passend zum Frässpäckli bieten wir einige unserer Hausweine an. Diese sind eine exklusive Auswahl, welche nur im Casino Bern erhältlich sind. Wir setzen auf persönlichen Kontakt zu unseren Produzenten und bauen so auf eine nachhaltige Zusammenarbeit.

Bei Fragen zu Wein oder Speisekombinationen kontaktieren Sie unseren eidg. dipl. Sommelier Agrippino Stum unter agrippino.stum@casinobern.ch.

Akzeptierte Zahlungsarten

Abholung: Postcard, EC, Visa, Mastercard, Twint, Diners Club, V-Pay
Lieferung: Twint, Google Pay, Apple Pay, EC, Mastercard, Visa, Bargeld

Bezahlt wird direkt bei der Abholung oder der Auslieferung.

Archiv

Frässpäckli #1 von Dave Wälti

• Bio Lamm von der Bregerie de Chandossel Sous vide / Seeländer Sellerie Steak Sous Vide (V)
• Gemüsecremesuppe mit gerösteten Rapssamen
• Kalbsjus / Gemüsejus (V)
• Bänz aus Grindelwald (Schafskäse) von Christoph Bruni
• Aarberger Quinoa von Brunner Eichhof
• Topaz Äpfel von Stettler Obst
• Grüner Seeländer Spargel
• Wildkräuter vom Brunner Eichhof
• Krautstiel vom Brunner Eichhof
• Rhabarber–Haselnuss Patisserie von Casino Bern Chef Patissier Samy Dober
• Süss-sauer eingelegtes Wintergemüse
• Membrillo (Quittenpaste) mit Quitten aus dem Garten von Ivo Adam
• Emmentaler Rauch Chnebeli von der Metzgerei Simperl / Hausgemachtes Kimchi (V)

Frässpäckli #2 von Stefanie Siegenthaler

• 36 h niedergegarte Kalbshaxen / Gemüse Quiches (V)
• Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Buchweizen
• Hausgemachtes Chimichurri
• 18 Monate gereifter Alpkäse aus dem Diemtigtal
• Hausgemachte Sardische Pasta
• Topaz Äpfel von Stettler Obst
• Radisli vom Brunner Eichhof
• Bunte Karotten vom Brunner Eichhof
• Hausgemachtes, karamellisiertes Rahmsauerkraut
• Zitronen-Tarte von unserem Chef Pâtissier Samuel Dober
• Hausgemachte Gemüsepickel süss-sauer
• Hausgemachter Senf
• Rohessspeck von der Metzgerei Simperl / eingelegte Portweinfeigen (V)

Frässpäckli #3 von Adrian Bürki

• Niedergegarte Kalbskopfbäggli von der Metzgerei Simperl / Sellerie Steak (V)
• Röstkartoffelsuppe mit Kartoffeln vom Brunner Eichhof
• Schmor Jus / Vegetarischer Gemüsejus (V)
• Hausgemachter Frischkäse
• Kartoffelstampf
• Topaz Äpfel von Stettler Obst
• Verbrannter Lauch vom Brunner Eichhof
• Kräuterbouquet vom Brunner Eichhof
• Mini Kohlrabi vom Brunner Eichhof
• Hausgemachte Erdbeertörtchen vom Chef Pâtissier Samuel Dober
• Eingemachte Büschelibirne
• Merquez von der Metzgerei Simperl / Gemüsechips aus dem Seeland mit Quark-Kräuterdip (V)

Frässpäckli #4 von Felix Heske

• Duroc Spare Ribs Sous-Vide von der Metzgerei Simperl/ Süsskartoffelcurry mit mariniertem Tofu (V)
• BBQ – Lack
• Süsskartoffeln Sous-Vide
• Mini Karotten vom Brunner Eichhof
• Thymian und Rosmarin Bündel vom Brunner Eichhof
• Hausgemachte weisse Tomatensuppe
• Diemtiger Alpkäse 2017 von der Familie Erb
• Topaz Äpfel von Stettler Obst
• Snackgemüse vom Brunner Eichhof
• Eingelegte Perlzwiebeln
• Gebeizte Rubiger Lachsforelle von der Fischzucht Rubigenhof / Randen Jerky (V)
• Schokoladenmousse vom Chef Pâtissier Samuel Dober
• Bärner Müntschi von der Brauerei Felsenau

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